注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主席官邸

真实的历史好可怕

 
 
 

日志

 
 
 
 

转帖一个让人振奋的帖子  

2008-05-30 16:28:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网上有很多对中国已亮相武器的恶评,也有很多对尖端武器的错误描述!看起来大家对中国目前的尖端武器不是很自信!
网上的很多信息也是错的,比如094的照片,那是092改的,094的真实照片网上根本没有!还有歼14的描述,很多都是臆测,相当的不准确!
[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]
我就一些已被基本肯定的话题纠正一下!
四代机:
中国的四代重歼就是歼14,编号没错!但网上说它的综合性能匹敌F22,这是夸大的!歼14已经设计定型并试飞。其综合性能不及F22已经是肯定的了!歼14的真实目标其实F35!歼14不会大量装备部队也已经基本确定!它是用来外销的就像目前的枭龙!
《简氏》有篇文章是说歼14将飞遍亚洲的天空(可以查的到的)就是说歼14主要外销的事的!(我并非在促销《简氏》但它的很多关于中国武器的报道惊人的准确。这一点已经引起了中国军方高度重视)
F35不是将大量装备美国的盟友吗?那么歼14就是中国的对策!而且歼14做为准四代重歼,极具市场竞争力!
虽然歼14单机不如F22,但大家也不必担忧。在中国的地面上,地空配合是可以打下F22的。
[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]
中国真正的最强悍战机并非歼14,是另一款已经设计定型的飞机歼X(编号涉密)。该机的所有参数我想大家都很难猜到。
首先,它不是重歼,双发单座,战斗全重比歼10大不了多少。
内置弹仓,但只能携带两枚对海或对地导弹。
全隐身设计!
大家可能不理解了!这算什么?
告诉你们吧!该机只所以轻是为了速度!该机最大巡航速度几乎可以超越当今世界所有现役飞机。F22的速度和它根本不是一个等量级上!
[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]
为了减轻重量,该机使用的是固体燃料可燃冰。航程的具体数值涉密,但可以告诉大家绕地球飞五六圈是没有问题的。但它一次飞行的耗费相当大,是普通飞机的五倍以上。
机体为了速度考虑设计的现代感十足,非常的漂亮,甚至可以说是科幻!
而之所以只携带两枚导弹也是为速度考虑的!
大家肯定担心它的空战能力了!歼X使用的并非空空导弹,而是激光武器!这下大家明白了吧!多说涉密!就此停止!
歼14、歼X都已经设计定型并且试飞!中国在三代向四代的跨越有点像原子弹向氢弹的跨越,速度超快!
不要怀疑这一点!比如歼10,曝光前四年就已经装备部队了!而它的曝光所透漏的信息就是:歼10并非我国最强战机(要不然我们也不会曝光),它的下一代已经完成设计并生产了!
[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]
094\096
网上的照片----那个大龟背,不是真正的094。094的真身还在某海军基地的洞里!其保密程度相当之高,目前绝没有照片流出。而一些参数基本是猜测的!有些准确有些就差了很远!
网上的那张是90年代早期生产的092改进型!一共生产了两艘!已经见过外国媒体的恶评啦!说它很差劲!没错,当时考虑弹道导弹的射程要覆盖全球!所以受限技术水平,只能造成现在的样子!该艇的生存能力不强,很容易被海狼干掉!
真正的094尚为曝光,因为涉及国家战略核力量,所以不能多说!就此打住,总之094的战力不逊美国的现役战略核潜!
关于096就更是高级机密了!其战力之强悍远超现役美式俄式战略核潜!
096目前已经设计定型并生产了一艘!军方极度重视!被归为最高级保密标准!我只用说一件事情大家就可以了解到了!
[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]
096去年建造完成,全程都是在地下船厂组装!它的历次海试只要露出水面中国都对美太空卫星涂鸦!这绝对是史无前例的!
航空母舰
中国的第一艘航母绝非瓦格良号!那只是个幌子!真正的航母设计已经完成!各项技术都已攻克!各另部件均已交各军工生产!
航母现在可以透露的一些具体性能是:常规动力,苏33舰载机,歼10改以及某型预警机(型号涉密),弹射。
就这么多啦!多说涉密。
其实大家也能够猜到了吧!中国的舆论预热航母已经有两年时间啦!
[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]
最露骨的是中央7套,有次讨论航母,让观众举手表决认为中国应当拥有航母的举手!结果所有观众都举手了!然后镜头很认真的扫过全场,节目就结束啦!呵呵!
中国的尖端武器还有很多,下次再说吧!我不敢说中国是世界最强!因为美国还有很多武器也同样在研!但中国绝不像很多人说的那么差!以后可能不再发言啦!关于涉密的东西太多了!我检查了很多次这篇不会有问题的!就这样吧!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017