注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主席官邸

真实的历史好可怕

 
 
 

日志

 
 
 
 

台湾同胞还有高人啊!一语中的,一针见血啊  

2008-05-18 09:34:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾同胞还有高人啊!一语中的,一针见血啊!

其实中国并不需要任何外援,但是为了对付西方媒体的“民主攻势”,中国决定开放国际新闻媒体作现场采访,也接受国际的援助。国际也乐得提供援助,因为这些政府都知道中国有没有他们的援助其实都无所谓,所以乐得享受人道的美名。

如果中国(任何国家也一样)真的是没有国际援助就没有办法解决问题,那麽西方国家反而不会爽快地提供援助给中国,一定会提出很多政治条件要中国答应,就像缅甸。这是国际现实。

2002年中国发生SARS疫情(大陆称作“非典”)。台湾对大陆嘲讽,新加坡对中国首先落井下石,西方世界都在看中国的笑话。那时候有什麽国际人道援助?中国大陆展现的实力就是用七天建造了一座有一千张病床的隔离医院,第八天病人进住,医生和护士全部到位开始工作。全世界看到中国很快地有效控制了SARS,新加坡总理吴作栋笑不出来了。这就是国际现实。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017