注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主席官邸

真实的历史好可怕

 
 
 

日志

 
 
 
 

2007年11月12日  

2007-11-12 14:00:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一等烟民:大领导型――身上无烟无火,也无人能一睹其吸烟的英姿。

  二等烟民:普通领导型――身上好烟好火,正是“软中华金玉溪,这样的干部最牛。

  三等烟民:办公室主任型――身上有火无烟,桌上烟的品种琳琅满目。

  四等烟民:老板型――身上n包好烟,四处“打人”。

  五等烟民:科长型――身上两包烟,看人定标准。

  六等烟民:可吸可不吸型――一般不吸烟,一吸必是好烟。

  七等烟民:小烟鬼型――品种单一,恒久不变,偶尔想改善生活或为了应付场合。

  八等烟民:大烟鬼型――好赖不计,冒烟就中。

  九等烟民:吸着玩儿型――身上无烟无火,只有好烟才碰。

  十等烟民:吝啬鬼型――身上有烟有火,但人多场合绝对只掏火,不掏烟。

  十一等烟民:吸毒疑似症状型――身上有烟无火,若四周无人,恨不能钻木取火。

  十二等烟民:专想占便宜型――身上有火无烟,就等旁人递烟。

  十三等烟民:屡次声称戒烟但仍吸烟不止型――身上无烟无火,给吸照样吸。还想立牌坊。

  十四等烟民:浪费型――身上无烟无火,接了一支,未吸两口,甩手就丢。

  十五等烟民:背叛变节型――原是烟鬼,侥幸戒掉,四处炫耀。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017